TAXIMASR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
حلويات كُل وأشكر Bar_right100%حلويات كُل وأشكر Bar_left 100% [ 1 ]
حلويات كُل وأشكر Bar_right0%حلويات كُل وأشكر Bar_left 0% [ 0 ]
حلويات كُل وأشكر Bar_right0%حلويات كُل وأشكر Bar_left 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

المواضيع الأخيرة

» مفاجأة TAXI MASR بمناسبة راس السنة
حلويات كُل وأشكر Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 12:07 pm من طرف Admin

» رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
حلويات كُل وأشكر Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:37 am من طرف Admin

» اغنية ليالى الكريسماس Coldplay - Christmas Lights 2010-320kbps
حلويات كُل وأشكر Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:20 am من طرف Admin

» شرح اضافة موضوع فى المنتدى
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 13, 2010 7:28 am من طرف محمد الرومانسى

» طريقة جامدة جدا عشان تفتح اكتر من ياهو من غير اي برامج
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 3:16 pm من طرف Admin

» لفيلم الوثائقى الرائع :: لحظات مذهلة
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:10 am من طرف Admin

» لقاء شيق جدا مع محمود الخطيب - بيبو -من برنامج واحد من الناس
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:07 am من طرف Admin

» وباعلي جوده فيلم الانتقام والاكشن الهندي الافضل علي الاطلاق big brother بمساحه 370 m.b
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:05 am من طرف Admin

» فيلم الأنميشين والمغامرة الرائع How to Train Your Dragon 2010 مدبلج بالفصحى
حلويات كُل وأشكر Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:03 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني


    حلويات كُل وأشكر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 25/10/2010

    حلويات كُل وأشكر Empty حلويات كُل وأشكر

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 31, 2010 3:20 am


    المكونات

    فستق
    زبد جامدة
    10 راقات من عجين البقلاوة

    الطريقـة

    - يُخلط الفستق بالزبد.
    - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
    - تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
    - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
    - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
    - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:34 pm