TAXIMASR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
حلويات البقلاوة Bar_right100%حلويات البقلاوة Bar_left 100% [ 1 ]
حلويات البقلاوة Bar_right0%حلويات البقلاوة Bar_left 0% [ 0 ]
حلويات البقلاوة Bar_right0%حلويات البقلاوة Bar_left 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

المواضيع الأخيرة

» مفاجأة TAXI MASR بمناسبة راس السنة
حلويات البقلاوة Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 12:07 pm من طرف Admin

» رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
حلويات البقلاوة Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:37 am من طرف Admin

» اغنية ليالى الكريسماس Coldplay - Christmas Lights 2010-320kbps
حلويات البقلاوة Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:20 am من طرف Admin

» شرح اضافة موضوع فى المنتدى
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 13, 2010 7:28 am من طرف محمد الرومانسى

» طريقة جامدة جدا عشان تفتح اكتر من ياهو من غير اي برامج
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 3:16 pm من طرف Admin

» لفيلم الوثائقى الرائع :: لحظات مذهلة
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:10 am من طرف Admin

» لقاء شيق جدا مع محمود الخطيب - بيبو -من برنامج واحد من الناس
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:07 am من طرف Admin

» وباعلي جوده فيلم الانتقام والاكشن الهندي الافضل علي الاطلاق big brother بمساحه 370 m.b
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:05 am من طرف Admin

» فيلم الأنميشين والمغامرة الرائع How to Train Your Dragon 2010 مدبلج بالفصحى
حلويات البقلاوة Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:03 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني


    حلويات البقلاوة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 25/10/2010

    حلويات البقلاوة Empty حلويات البقلاوة

    مُساهمة من طرف Admin الأحد أكتوبر 31, 2010 3:19 am


    المقاديـر

    ¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
    ¼ 1 كوب ماء
    1 بيض
    2 معلقة كبيرة زيت
    2 معلقة كبيرة ملح
    1 كوب زبد

    الطريقـة

    - يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
    - يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
    - يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
    - يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
    - تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
    - تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
    - يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
    - ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 4:36 pm