TAXIMASR

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دخول

لقد نسيت كلمة السر

تصويت

رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
شوربة السمك Bar_right100%شوربة السمك Bar_left 100% [ 1 ]
شوربة السمك Bar_right0%شوربة السمك Bar_left 0% [ 0 ]
شوربة السمك Bar_right0%شوربة السمك Bar_left 0% [ 0 ]

مجموع عدد الأصوات : 1

المواضيع الأخيرة

» مفاجأة TAXI MASR بمناسبة راس السنة
شوربة السمك Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 12:07 pm من طرف Admin

» رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
شوربة السمك Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:37 am من طرف Admin

» اغنية ليالى الكريسماس Coldplay - Christmas Lights 2010-320kbps
شوربة السمك Emptyالأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:20 am من طرف Admin

» شرح اضافة موضوع فى المنتدى
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 13, 2010 7:28 am من طرف محمد الرومانسى

» طريقة جامدة جدا عشان تفتح اكتر من ياهو من غير اي برامج
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 3:16 pm من طرف Admin

» لفيلم الوثائقى الرائع :: لحظات مذهلة
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:10 am من طرف Admin

» لقاء شيق جدا مع محمود الخطيب - بيبو -من برنامج واحد من الناس
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:07 am من طرف Admin

» وباعلي جوده فيلم الانتقام والاكشن الهندي الافضل علي الاطلاق big brother بمساحه 370 m.b
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:05 am من طرف Admin

» فيلم الأنميشين والمغامرة الرائع How to Train Your Dragon 2010 مدبلج بالفصحى
شوربة السمك Emptyالسبت نوفمبر 06, 2010 6:03 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني


    شوربة السمك

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 209
    تاريخ التسجيل : 25/10/2010

    شوربة السمك Empty شوربة السمك

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أكتوبر 25, 2010 10:37 pm

    شرائح فيليه السمك.
    6 أكواب ماء.
    كوب أرز أميركي ذو الحبة المتوسطة.
    كوب خل أبيض.
    ملعقة صغيرة ونصف ملح.
    نصف ملعقة صغيرة فلفل مطحون.
    6 بصل مقشور ومقطع مكعبات.
    4 بندورة مفرومة.
    جزر مبشور ومقطع مكعبات.
    لفت ‎ مفروم.



    طريقة التحضير
    lol! lol! lol!




    غلفي شرائح السمك بقطع القماش الجبني وضعيها في وعاء الطهي.

    اسكبي الماء والخل وتبلي بالملح والفلفل.

    ارفعي الوعاء فوق النار عند الغليان خففي من حدة النار وغطي الوعاء.

    تابعي الطهي لمدة 15 دقيقة أو حتى تبدأ شرائح السمك بالتفكك عن القماش.

    ارفعيها من المرق وقطعيها إلى رقائق. صفي المرق وأعيديه إلى وعاء الطهي.

    أضيفي إليه اللفت، البندورة، الجزر، الكراث والأرز.

    حركي الخليط واتركيه فوق النار حتى الغليان.

    خففي النار، غطي الوعاء اكملي الطهي لمدة 10 دقائق.

    أضيفي رقائق السمك وتابعي الطهي حتى نضوج الأرز ثم قدمي الحساء ساخنا.


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 8:34 pm