المقادير:
* 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
* 2 ملعقة صغيرة أكليل الجبل طازج مفروم
* 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم
* 1 ملعقة صغيرة
* ميرامية ناشفة
* 3 أسنان ثوم مفروم
* 1/4 كوب زيت زيتون
* 1/4 كوب خل
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير:
* يوضع البقدونس، أكليل الجبل، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معاً.
* يوضع الدجاج في صحن زجاج (بايركس مثلا) ويضاف اليه الخليط السابق.
* يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
*ثم يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 12:07 pm من طرف Admin
» رشح فوز نادى الاهلى & نادى الزمالك
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:37 am من طرف Admin
» اغنية ليالى الكريسماس Coldplay - Christmas Lights 2010-320kbps
الأربعاء ديسمبر 29, 2010 10:20 am من طرف Admin
» شرح اضافة موضوع فى المنتدى
السبت نوفمبر 13, 2010 7:28 am من طرف محمد الرومانسى
» طريقة جامدة جدا عشان تفتح اكتر من ياهو من غير اي برامج
السبت نوفمبر 06, 2010 3:16 pm من طرف Admin
» لفيلم الوثائقى الرائع :: لحظات مذهلة
السبت نوفمبر 06, 2010 6:10 am من طرف Admin
» لقاء شيق جدا مع محمود الخطيب - بيبو -من برنامج واحد من الناس
السبت نوفمبر 06, 2010 6:07 am من طرف Admin
» وباعلي جوده فيلم الانتقام والاكشن الهندي الافضل علي الاطلاق big brother بمساحه 370 m.b
السبت نوفمبر 06, 2010 6:05 am من طرف Admin
» فيلم الأنميشين والمغامرة الرائع How to Train Your Dragon 2010 مدبلج بالفصحى
السبت نوفمبر 06, 2010 6:03 am من طرف Admin